13:26 

ощем да, вчера я вернулась таки ^__^
подкатам фотге и некое количество текста))

в парыже само сабой лазили на эйфелеву башню (на сааамый верх - прикоооольна!))



Когда мы к ней пришли в первый раз, там творилось чота савсем эндовзыворлдовское...зловесчие тучки, вороны, ветер, поднявший многа пыли и страшный ч0рный Монпарнас вдали О_о"



на етом месте мы с Някой стреманулись и пшли отсиживацо в какойто кафешке))



переждали там дождег и таки залезли на бабашню! (выстояв кууучу очередей. к кассе, лифту, лифту, лифту...)



патом повалялись на Champs de Mars))



там жы Хенко радосна попрыгал xD



и не толька)))



ешо мы были в Лувре. ето ппц и жесть какаято. СКОЛЬКА ЖЕ ТАМ БЛИН НАРОДУ Х_Х но мы не отчаивались. сфотались с какимто мужыком



посмарели на вечно лыбящуюся Джоконду. (хоспаде, какая ж она мелкая))



сгоняли на Пер-Лашез) посмарели там самой собой на могилки Моррисона и Уайлда =Р



жили в чииииби отельчике на Монмартре)) в 10 минутах ходьбы (по улице красных фонарей) от Мулен Руж xD



зашли в Сакр Кёр (божы, откуда ж там стока народу Х_Х)



вот. так. а еще был концерт НИН. и ето пыпец и жесть. французы - страшные люди.
пришли мы значет часа за 4 чтоле до начала. народ уже туснился. мы как меготру фонаты стояли в одних майках под холодным дождем и пронизывающим ветром >_< замерзли жутко. а потом нас внезапно пустили. и у Няки отняли ее мего Сапоп =( а еще некуда было сдать сумге =((( зато мы сразу же купили майге! по 35 евро в етот раз xD и пшли в зал. и даже были ряду в пятом наверно от сцены...
...вощем сначала были Мяу (Mew). все было ничо. пипл стоял, втыкал и не рыпалсо. (и блин, Мяу канеш ппц. так облажацо со звуком. вокалиста какбутта нету, всю остальную музыку вообще не разобрать...саундчек фтв, я счетаю >.<)
а потом вышли они. и была Terrible Lie. и тут началося... вощем мы с Някой были нещадным образом отделены друг от друга, какието огромные дебилы пытались лезть пиплу на голову, избили меня ваще шоппц. и я, пытаясь остаться в очках и с сумкой, делала все возможное, чтобы оттуда свалить >_<''' куданить вканетс... по пути какимто чудом нашла Няку ))
и мы пшли. встали вканетс. наковыряли по стакану холодного пива. и стали слушать. смареть была особо нечего ибо нифига не видно =Р зато было слышно))) в какойто момент Терентий решил поздравить нынешнего ударника с 21м др)) на сцену как водицо вышли топлесс телки с тортом. ну и опять же как водица надели его на голову бедному имениннику xDD



и там была I'm Afraid of Americans *___* а еще The Day The World Went Away, Heresy, La Mer, Fragile и мною нежнейше любимая Physical. ну и конечно THTF. и Hurt, на котором я таки пустила слезу Т___Т и в конце как всегда Head Like a Hole. и вощем ето был самый лучший концерт. и так крышу мне не сносило никогда *___* и госпаде, как же жалко, что вроде как все... Т_________Т Wave Goodbye и все дела...((( кароче НИНы are teh best.
вот так вот...

а впереди МФА. и вышел СФ4, както на удивление криво портированный О_о"" и в сентябре будет пс3. наверно. и вообще Мск всетки сакс и всетки люблю ту же финку гораааздо больше. ну да чо поделаешь, блин =Р угораздило.
и спасибо Няке)) за то, что приютила и за то, что пнула!))) и за фотги конечно же!))

@музыка: one more soul to the call

@темы: хенко, фотошлюханье, фангерлинг, нин, концерт

URL
Комментарии
2009-07-14 в 15:16 

все дни - один
о видео супер и фотки тоже)) молодец, рад за вас, схватили таки нинов за жопу)

2009-07-14 в 16:26 

[eraser], видео не наше)) но крутое, да xD
схватили, ага) в последний раз =(

URL
2009-07-14 в 16:31 

luca_
я не маньяк, я просто сексуальный. ©
завидую... т_Т здорово, последний раз поглазеть на/послушать Тырентия. Еее.

   

mouth-taped-shut

главная