21:02 

про ужос в горах и потных корейских мужчин

][enka
итак, моар приключений из кореи!
вчера
-------
вчера сходили в корейский спортзал впервые
играет кпоп, а ты со штангой приседаешь и думаешь "втф, што за бред, оно мне снится О__О"
потом идешь на беговую дорогу, а там телек у каждого свой (а это голименький джим за 3к рублей с носа за 3 месяца), и гарепотер с корейскими сабами. вот уж разрыв шаблона О_о"
фоток нету, мне неудобно снимать потных корейских мужчин :3 а еще там все ходят в одинаковой форме, за которую доплачивают, и только мы, тупые вегугины, ходим со своими полотенцами и в своем шмотье. ват зы хелл, нам можно!))
ездили играть в теккен в Грин аркейд, встретили там опять Шанеля :33 он крутой!

сегодня
----------
сегодня лазили на чудную гору Гванаксан (посоветованную вчера Шанелем). встали пораньше, но пока провозились, пока то да се, у горы были уже ближе к 4. стали подниматься. сначала красоты, момыджы (очаровательные азиатские клены с маааленькими листочками, которые по осени становятся ядренейше красного цвета. хз, как их по-корейски, но по-японски - момидзи)
навстречу толпы бабуль и дедуль, все в эквипе, с палками, в горноботах, ваще такие все крутые. ну и мы кежуал стайл, в кедиках и новых корианстайл найках. кхкх. бабулидедули смотрели на нас и тихонько хихикали. ууух
и вот мы лезем и лезем, а подъем все сложнее и сложнее. везде камни, никаких тропинок тебе. скользко иногда ужасно, страшно. оступишься - будет тебе тааакой досвидос, что костей не соберешь.
так вот, а мы все лезем, поток бабодедок жидеет, вокруг осенний горный лес. водичка сбегает вниз, тихо... и блин, темнеть начинает. темнеет тут адско. оп-оп. 6 часов - уже как ночью.
а мы такие: "не, ну чо, не обратно ж идти. мало того, что обидно, так еще спускать псц сложно. гоинг ту зы топ! оп-оп!" - и идем, смиренные.

lento_20121108162129

приходим почти на вершину, темно - хоть глаз выколи. находим табличку - "пик - 15 метров". пока мы думали, нужен нам пик или не очень, подошел дед: "вы снизу - снизу - а времени сколько - столько-то - ну спасибо. бб". и пошел куда-то О_о" резкий такой. а мы решили, что пик втопку, стали спускаться другим путем вниз. идем, а вокруг фонариков чутка, и храм буддийский О_о" ночь. тишина. лес. корейская гора. жутковато. и тут вдруг еще где-то рядом начинает бить металлический храмовый гонг. фак, вот уж атмосферно, так вообще! а мы обрадовались: цивилизация, ступенечки. а ступенечки оп! и кончились минут через 10 спуска. и фонари кончились. и нихрена не видно. и мы идем, думаем, скоро ли нас корейский бабай зохавает. а вдруг нас кореец догоняет. с фонарем. удивляется, что у нас фонаря нет и начинает спускаться с нами, под ноги нам светить и вообще придерживать на спусках. а сам по краю идет по самому О_о разик упал. чуть правее - до свидания, кореец, было бы. адреналину тонна в крови. все внимание только на кусочке земли перед тобой, на камнях, освещенных светом фонарика. шаг, другой, а по сторонам не смотри! еще чего удумала! и так целый час. из-под ног то ли скунсы, то ли белки прыгают. кто-то шуршит слева. жутковато. но мы справились! очень благодарили доброго корейца, хотели покормить его обедом, но он очень торопился, гад)
короче, ужас) сами себе приключения нашли, умнички)

фотки инсайд

@темы: around teh world!, Хангуг, фотки, хенко

URL
Комментарии
2012-11-08 в 21:34 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
ого, вот это экстрим!

2012-11-09 в 10:04 

][enka
Alexandra Rei, ага, так что теперь только с утра и с фонарем на всякий случай))

URL
2012-11-09 в 10:23 

Alexandra Rei
[карманный тигр]
а то и вправду. кадры из фильма ужасов)))

2012-11-09 в 11:17 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
крутые у них там горы

(прямо как Сахалин)

2012-11-10 в 11:57 

][enka
Бог на мякине, не была на Сахалине, но горы офигенские. надеюсь, тут все такие. а по осени, так внотуре хоррор азиатский какой)

URL
2012-11-16 в 17:50 

Renio
Очередной залп хипстер-стайл открыток))) красота, и жуть, и про храмовый гонг в темноте - у меня прям мурашки пошли, как какая-то старинная жутковатая азиатская сказка.
Осень красивая конечно у них

2012-11-19 в 19:21 

][enka
Renio, блииин, вот я знаю,что ты всегда поймешь прям сразу, о чем я *лучи любви огромной!* я прям это и пыталась передать, то и думалось там) и да... летом обычненько, а вот осень :33

URL
2012-11-19 в 19:30 

Renio
][enka, ну у тебя круто вышло передать!) *лучи в ответ* а кто у тебя на авке?? 0__о

2012-11-20 в 09:30 

][enka
Renio, теккенщик-коленка, тупой козел, по старой доброй азиатской традиции ответил разик, сказал, что мб встретимся на той неделе, и после этого уже 2 недели игнорит нас -.-

URL
2012-11-22 в 00:58 

Renio
][enka, а чо он у тебя на аве?? О_О

2012-11-22 в 15:50 

][enka
Renio, ну потому что я давно сделала, а он же типа крутой теккен плеер)

URL
2012-11-22 в 17:35 

Renio
][enka, лол))))

     

mouth-taped-shut

главная