12:28 

Корея, часть 4

][enka
Ну так значит, про корейских мальчиков. У нас сбылась мечта - мы сходили на прямую трансляцию tekken crash season 7. Это там где чуваки, объединившись в команды по трое играют туринир по теккену, но перед камерами и зрителями. Накал страстей, буря эмоций - все на месте))
вот клевая заставочка ^^ - www.youtube.com/watch?v=DpbSsJiC3Xg&feature=pla...
а вот тут нас показывают корейцам по телевизору >DD - www.youtube.com/watch?v=DpbSsJiC3Xg&feature=pla...



а теперь, значит, мальчики))

- очароваша))





- ну такой у него клевый голос *_*


а потом буйный Наракхов сломал стик. Пришлось вызывать специального дедушку и пускать здоровенный рекламный блок.



к слову, 7000000 вон = 175 тыс. руб.

а еще у чуваков в белых куртках есть спонсор. Спонсор делает им маечки и курточки, а еще платит зарплату. Вот такая вот Корея. Ты геймер-задрот - вот тебе зарплата xD У них даже есть специальная комната для тренировок с местами для зрителей. (фотки уперла у живущего там шведа ldmaxi)






вот. а еще мы, конечно же, ходили в Lotte World. Самый большой крытый парк в мире, огого. Есть еще и открытая часть, но она мелкая. Кароче, там я впервые прокатилась на американских горках вниз головой. Знала бы - ни за что не пошла >_<" Еще там не просили снять очки, и я их два раза чуть не потеряла. Вроде и держаться хочется (страшно же), но вроде и очки надо держать. Ох)) 6 часов с неограниченным доступом на все аттракционы - 500 рублей. Так-то вот.



@темы: фотки, Хангуг, tekken, around teh world!, хенко

URL
Комментарии
2011-06-30 в 20:23 

плюшевый акуль
frvr w r young
кьяяя :heart:

   

mouth-taped-shut

главная