Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Корея, часть 2

][enka
на след день мы с утра бодрячком поперлись искать какойто парк. маленький, не знаю, фигли он нам сдался - просто приметили на карте))
шли пешком через кангнамо-ёксам. небоскреб на небоскребе, куча магазинов, дохрена народа, сарариманы (хз, как их тут зовут, ну знаете, такие в костюмах, работают с раннего утра до поздней ночи и без отпуска xDD). и еще. кофейня на кофейне и кофейней погоняет. Идешь: слева - Paris Baguette и Tous les jours, справа - Angel in us coffee и Tom n tom coffee. +старбаксы и еще куча всего, уже не вспомню) проходишь 20 метров - и опять та же картина, жесть) по ходу корейцы бесконечно глушат кофе с пироженками О_о"
шарик и мы
по дороге еще встретили Культ Зеленого Ведра О_о" хз, что за жесть такая))
адепты культа поклоняются
еще по пути беспалевно сфотала девочку. очень нравится фотка (к слову, позже зааплодю всего больше и в нормальном размере)
агасся
пока шли не выдержали таки и завернули в Tous les jours. вкусно, мило *_* в Корее по-моему просто невозможно худеть с таким обилием вкуснющей выпечки, черт >D
була
автор пишет^^
парк мы нашли, только вот пошли не в ту сторону в поисках входа. в итоге обошли его как идиоты по периметру, потом плюнули и поехали в великую Грин Аркейд, где растят Коленок, Шанелей и Онли Пректисов, читай: играют в Теккен денно и нощно xD
Там нас встретил ldmaxi (швед, уже два года живущий в Корее) и познакомил с Нином. Нин - это ужасный задрот. Который, вроде уже и не участвует нигде, но все равно играть с ним невозможно. А еще он комментатор на Tekken Crash'е. Знает по-английски слов 20, при том может трепаться часами, забавно образовывая слова типа "панти", "кхику", "паниси" и т. д. Нин нас повел есть самгетхан. самгетхан меня не порадовал. Это такая фигня, когда в огромной бадейке перед тобой плавает целая курица в жутко наваристом бульоне с рисом.
самгетхан
Нин объясняет норвежцу, как есть эту фигню))
просто Нин
а потом мы опять пошли в Грин и вдоволь посливались всем xD Корейские топ-игроки ваще жоские. Когда они с тобой, нубом уигугсарамским, играют, они ченить порят, не делают гарантированный дамаг и вообще часто фигней страдают (что к слову, сильно ранит мое нежное самолюбие =РР). А если они не страдают фигней, то обычно могут выиграть в три перфекта xDD Такие вот они, корейские задроты...))
автор мешит Алисой в Грине
Тут надо сказать, что всей аркадой (а там наверно около 24-26 агрегатов с Теккеном) владеют бабуля и дедуля. Бабуля так ваще как мамочка, пару раз в день делает всем, кто сидит играет, холодный кофе. Нам очень обрадовалась, махала ручкой и задумчиво спрашивала периодически: "Росиа?" и кивала головой xD

в следующем выпуске: японский дедуля и аквариум в COEX >D не пропустите!

@темы: around teh world!, tekken, Хангуг, фотки, хенко

URL
Комментарии
2011-06-20 в 20:27 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
да, я бы не рискнул в теккен против корейца сыграть

2011-06-20 в 20:34 

][enka
Deus_ex_machina, не знаю, как там со старкрафтом, но вот в теккене все же есть чуваки, у которых мы могли выиграть)) иногда без особых усилий. но каким бы скрабским скрабом чел не был, он все равно всегда умеет делать джаглы и зачастую рвать броски. ох, задротская нация ~_~"

URL
   

mouth-taped-shut

главная